NEW YEARS MENU

Томленая Оссобуко с битыми огурцами
Томленая говяжья голень в овощах со специями.
(лук,морковь,чеснок, соус томатный, белое вино, специи)
Подается с битыми огурцами.
(огурцы, соус Ким-чи, уксус, чеснок, кунжутное масло, соль)
2100 ₽

Оливье с раковыми шейками
(морковь, картофель, яйца, зелёный горошек, огурцы
маринованные, майонез, горчица, раковые шейки, икра тобико.)
Подается с битыми огурцами.
Подается с битыми огурцами.
(огурцы, соус Ким-чи, уксус, чеснок, кунжутное масло, соль)
990 ₽
Авторская коктейльная карта
Seasonal menu

Утиное филе с яблочным чатни и клюквенным соусом
Обжаренное, маринованное утиное филе с яблочным чатни и клюквенным соусом.
Обжаренное, маринованное утиное филе с яблочным чатни и клюквенным соусом.
1290 ₽

Стейк из говядины с лисичками
Стейк из говяжьей вырезки с ароматным перечным соусом, жареными лисичками
Стейк из говяжьей вырезки с ароматным перечным соусом, жареными лисичками
и зелёным маслом.



































































